Belvoir Ruder-Club
  • Club
    • Leitbild
    • Vorstand
    • Trainer
    • Bootshaus
    • Sponsoren
    • Geschichte
    • Kontakt
  • News
    • SocialMediaWall
  • COVID-19
  • Termine
  • Leistungssport
    • Erfolge
    • Freshies
  • Breitensport
    • Organisierte Ausfahrten
    • Coaching
    • Masters
    • Wanderfahrten
  • Jugendsport
    • Schulsport
    • Junioren
    • Sommerferienkurs
  • Just do it
    • Rund ums Boot
    • Kommandos
    • Sicherheit
    • Fahrordnung
  • This & That

Trainingslager Varese

18/2/2023

 
Ja klar, logisch haben wir uns freiwillig gemeldet, um einen kleinen Erlebnisbericht über die 8 Tage in Varese zu schreiben. Wer will das denn nicht?! Es ist ja nicht so, dass wir erst am Mittwoch (!) angereist sind und daher einen Teil des Trainingscamps verpasst hat. Ob das nun unser Glück oder Pech war, das müsst ihr die anderen Ruderer fragen. Wenn ihr nun aber glaubt, es gäbe allein von dieser halben bzw. dreiviertel Woche nicht genug zu berichten, dann liegt ihr falsch.

Steigen wir mit Mittwoch ein. Morgens Training im Frauen-Achter mit unseren „Golden Boys“. Aber nicht deshalb war es unser aller Glückstag…: denn wir hatten den Nachmittag frei. Wohl aber nicht, weil wir alle einen Nachmittag Regenerationszeit bitter nötig hatten, sondern eher weil Hugo seine Familie im Tessin besuchen wollte. Wie auch immer. Wir sind natürlich nicht auf der faulen Haut gelegen an diesem Nachmittag. Einige haben sich auf eine kleine Sight-seeing Tour begeben und die schönen Kapellen in Varese angeschaut. Andere sind, wie es sich gehört, in den Di-Bi-Shop und haben sich mit neuen Einteilern aller möglichen Nationen ausgestattet. Wir warten seit diesem Einkauf darauf, dass Simon mit seinem neuen Einteiler (Motto: Oktoberfest, Lederhose und Carré-Hemd) im Training erscheint ;-). Abends dann ein gemeinsames Pizzaessen in der Trattoria, und da empfehle ich Kim wärmstens beim nächsten Besuch auch eine Pizza zu bestellen und ja keine Carbonara - ist uns immer noch schleierhaft, wie Italos eine Carbonara derartig verhunzen können.
Das Essen in unserem Hotel war Pasta, Pasta, Pasta und Fleisch. Kartoffeln galten als Gemüse. Vegis haben in ihrem Leben nicht nie so viel blauen Kohl und Schmelzkäse gegessen, wie in dieser Woche.
Die Bilder sagen eigentlich alles über unsere Wetter- und Ruderbedingungen aus, nur am allerletzten Tag musste Hugo mit seinem französischem Charme die wütenden Italiener im Nebel beruhigen.
Another day in Paradise! With a lot of energy, no doubt and no hesitation. Let’s go!

Emilie Brunner, Ole Dressler

Comments are closed.

    Kategorien

    Alle
    Breitensport
    Club
    Durchsage
    Freshies_2019
    Junioren
    Leistungssport
    Newsletter


Belvoir Ruder-Club, Mythenquai 85, 8002 Zürich
  • Club
    • Leitbild
    • Vorstand
    • Trainer
    • Bootshaus
    • Sponsoren
    • Geschichte
    • Kontakt
  • News
    • SocialMediaWall
  • COVID-19
  • Termine
  • Leistungssport
    • Erfolge
    • Freshies
  • Breitensport
    • Organisierte Ausfahrten
    • Coaching
    • Masters
    • Wanderfahrten
  • Jugendsport
    • Schulsport
    • Junioren
    • Sommerferienkurs
  • Just do it
    • Rund ums Boot
    • Kommandos
    • Sicherheit
    • Fahrordnung
  • This & That