Belvoir Ruder-Club
  • Club
    • Leitbild
    • Vorstand
    • Trainer
    • Bootshaus
    • Sponsoren
    • Geschichte
    • Kontakt
  • News
    • SocialMediaWall
  • COVID-19
  • Termine
  • Leistungssport
    • Erfolge
    • Freshies
  • Breitensport
    • Organisierte Ausfahrten
    • Coaching
    • Masters
    • Wanderfahrten
  • Jugendsport
    • Schulsport
    • Junioren
    • Sommerferienkurs
  • Just do it
    • Rund ums Boot
    • Kommandos
    • Sicherheit
    • Fahrordnung
  • This & That

Durchsage des Wischmopps

30/8/2020

 
​Liebe Wischies, liebe Waschies

Benützung Clubraum/Küche
Das Bootshaus des Belvoir-RC ist ausserordentlich. Zentral gelegen, direkt am See, gut an ÖV angebunden und und und. Das führt dazu, dass das Bootshaus sehr gut besucht ist was uns sehr freut. Was aber immer wieder zu Verärgerung führt ist,  dass die Clubräume und insbesondere die Küche in grosser Unordnung zurückgelassen werden. Vielleicht ist das nicht allen klar: Das Bootshaus wird auch vermietet. Und wir würden das gerne auch zukünftig vermieten können. 
Deshalb gilt ab sofort:
  • Meldung VOR Nutzung: Küche und Clubraum dürfen nur mit Meldung genutzt werden.
    Und hier schon die Antwort auf Eure FAQ:
    Frage: Ich möchte privat bräteln, aber das Clubhaus nicht exklusiv mieten. Wie gehe ich vor
    Antwort: Kein Problem. In dem Fall schickst Du per Mail eine Meldung zur Nutzung an bootshaus@belvoir-rc.ch und meldest Dich als verantwortliche Person an. Auf deinem Handy ist ein Email-Programm installiert, das du täglich benutzt und genau damit kannst du das machen!
    Ausgenommen von dieser Regelung ist Kaffee trinken am Morgen oder das Frühstück zwischen den Trainings.
Des Weiteren gilt (und hat – nota bene – schon immer gegolten):
  • Clubraum sowie Balkon müssen aufgeräumt und Tische und Stühle abgewischt werden.
  • Geschirr muss abgewaschen und verräumt sein (als verräumt gilt nicht in der Abwaschmaschine liegen lassen oder sonst wo. Verräumen heisst -> Geschirr zurück in die Chuchichästli). Abwaschmaschine muss nach Gebrauch abgestellt werden.
  • Küchenkombination und Grill müssen nach Gebrauch gereinigt werden.
  • Kühlschrank in der Küche: Es dürfen keine Esswaren und Getränke zurückgelassen werden. Was im Kühlschrank liegt, wird entsorgt.
  • Sind Essensreste im Kübel, so entsorgt ihr den Müllsack direkt in der Mülltonne auf dem Parkplatz.
Und zu guter Letzt:
  • Macht es wie Al Capone: Keine Spuren hinterlassen. Ein Blick zurück und Kontrolle der Umgebung hilft, dass wir das Clubhaus weiterhin vermieten können.


Grossreinigung Bootshaus
Am Montag, 14.9.2020, 0745 – 1700 findet die halbjährliche Generalreinigung statt. Das haben wir ja schon einige Male geübt, und wir können es immer besser. Trotzdem zur Erinnerung was gemacht werden muss:
  • Garderoben müssen bis 0745 leer sein.
  • Kästli: Wenn wir Euer Kästli gereinigt haben wollt, dann lässt es unverschlossen UND räumt es bitte leer. Unverschlossene Kästli mit Inhalt werden NICHT gereinigt.
  • Kleider: Keine herumhängenden/–liegenden Kleider. Wird alles entsorgt.
  • Schuhe: Keine Schuhe, auch nicht auf den Schuhrastern. Wird alles entsorgt.
  • Kühlschrank in der Küche: Es dürfen keine Esswaren und Getränke zurückgelassen werden. Was im Kühlschrank liegt, wird entsorgt.
  • Auf eine philosophische Abhandlung über die Bedeutung des Wortes “Entsorgen" verzichte ich.

Wir danken euch für eure Mithilfe für einen sauberen und aufgeräumten Club.

Euer Wischmopp

Comments are closed.

    Kategorien

    Alle
    Breitensport
    Club
    Durchsage
    Freshies_2019
    Junioren
    Leistungssport
    Newsletter


Belvoir Ruder-Club, Mythenquai 85, 8002 Zürich
  • Club
    • Leitbild
    • Vorstand
    • Trainer
    • Bootshaus
    • Sponsoren
    • Geschichte
    • Kontakt
  • News
    • SocialMediaWall
  • COVID-19
  • Termine
  • Leistungssport
    • Erfolge
    • Freshies
  • Breitensport
    • Organisierte Ausfahrten
    • Coaching
    • Masters
    • Wanderfahrten
  • Jugendsport
    • Schulsport
    • Junioren
    • Sommerferienkurs
  • Just do it
    • Rund ums Boot
    • Kommandos
    • Sicherheit
    • Fahrordnung
  • This & That